HCCE_Logo EVVC_Logo
Kooperationen

MIT ALLEN SINNEN GENIESSEN

Das „Restaurant Rossini“ in der Historischen Stadthalle bietet Ihnen eine Palette leckerer Köstlichkeiten an. Es ist immer nach Veranstaltungen im Großen Saal geöffnet (sowie zwei Stunden vor unseren Veranstaltungen im Großen Saal, die um 19.30 Uhr bzw. 20 Uhr beginnen). Reservierung wird empfohlen.

Vor Veranstaltungsbeginn und während der Pausen bieten die Bars in der Wandelhalle prickelnde Erfrischungen an.

Lassen Sie Ihren Besuch im „Rossini“ genussvoll ausklingen – à la carte oder mit den beliebten italienischen Antipasti vom Buffet:
> Kleiner Teller 10,- €
> Großer Teller 13,50 €
> Schlemmen nach Herzenslust – so viel Sie möchten 16,- €

RESTAURANT ROSSINI

Reservierungen unter:
Tel. 02 02. 870 565 -0 oder
E-Mail schreiben >>>
www.culinaria-wuppertal.de >>>


Speisekarte – eine kleine Auswahl

Unsere Karte wechselt saisonal. Finden Sie hier einige leckere Beispiele:

> Bunter Blattsalat mit Frenchdressing,
gebratene Lachsbratwürstchen und Kräuterquark
 10,50 €
 
>Büffelmozzarella (G) mit Kürbispesto, geschmortem Hokaidokürbis
und Crispbread (A)
11,50 €
 
>Gebratene Black Tiger Garnelen (B) mit Dattel-Pflaumenkonfit und Rucolasalat in Balsamicovinaigrette13,50 €
 
>Gebratene Geflügelleber mit Zwiebelmarmelade und Balsamicojus (I)
mit kleinem Blattsalat in Kräuterschmand (G)
13,50 €
 
>Getrüffelte Kartoffelrahmsuppe (G,I) mit Kräutercroutons (A)7,50 €
 
>Rahmsuppe vom Hokaidokürbis (I,G) mit gerösteten Kernen (H)7,50 €
 
>Tranchen vom Wildschweinfilet (G) mit Preiselbeerjus (I) auf Navetten (G)14,00 €


>


... und zwischendurch ein frisch gerührtes Sorbet von der Birnen-Quitte


4,00 €
>… mit Prosecco5,00 €
 
>

Gebratene Dorade (D) mit Kerbelschaum (G,I) auf Graupenrisotto (G)
mit Gemüseschlaufen (G)

22,00 €
>Gebratener Steinbutt (D) mit Estragonschaum (G,I,J) auf buntem Mangoldgemüse (G) und Ackersegen-Kartoffeln26,50 €
 
>Crepinette vom bergischen Fasan mit Traubenjus (G,I), Rahmkraut (G) und Kartoffelstampf (G) mit Kräutern23,50 €
 
>Gebratenes Wildschweinrückensteak (G,I) mit Wacholderjus (I), Rosenkohl (G) und gebackene Pommes Williams (G)22,00 €
 
>Karamellisierte Mangospalten mit Kokoscremeeis (C,G)
und Pistazienhippe (A,C,H)
8,50 €
 
>Kiwanomousse (G) mit Gewürzbiskuit (A) und Gallianozabaione (C) im Weckglas8,50 €
 
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst oder Hybridstämme davon) / B: Krebstiere / C: Eier / D: Fisch / E: Erdnüsse / F: Soja / G: Milch- und Milchprodukte (einschließlich Laktose) / H: Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) / I: Sellerie / J: Senf / K: Sesamsamen / L: Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l / M: Lupinen / N: Weichtiere

 
(Wir akzeptieren EC-Karten jedoch keine Kreditkarten.)

Konzert und Lunch

Gemeinsam mit dem Sinfonieorchester Wuppertal hat die Culinaria Gastronomie ein ganz besonderes Sonntagsangebot für Sie kreiert: nach dem Sinfoniekonzert (Beginn 11 Uhr) erwartet Sie im „Restaurant Rossini“ ein klassischer Sonntagsschmaus, der im Kartenpreis enthalten ist.

Das Abo „Konzert&Lunch“ beinhaltet die 10 Sinfoniekonzerte des Sinfonieorchesters sowie den Lunch danach. Selbstverständlich können Sie sich aber auch spontan nach der Matinee zum Besuch im „Rossini“ entschließen – zum Lunch oder Speisen à la carte.

© Historische Stadthalle Wuppertal GmbH